منتديات جناب الهضب

جدارة ، موقع نور ، برنامج نور ، جداره ، النتائج ،حافز ، قياس ،نتائج الطلاب ، نتائج الطالبات ، نتائج القدرات ، اسماء المرشحات ، دفعات جدارة ، أخر أخبار جدارة،نتائج القدرات ، نتائج التحصيلي ، جناب الهضب التعليمي ، موهبة ،كفايات

اعلانات قوقل متجاوبة2

صحيفة حزم

صحيفة حزم المالك ورئيس التحرير مرعي بن علي القحطاني http://www.alhzim.com/index.php

    الدجاج المشوي العالمي ،هايتي دجاج مشوي بي بي سي 25 4 2012م، يوتيوب ، فيديو، أحدث وأسهل الطرق العالمية وتوضيح وشرح كيفية أعداد الدجاج المشوي جزيرة هايتي ،الدجاج المشوي البحر الكاريبي ، الغذاء الكاريبي سهل، 4 6 1433هـ،

    شاطر

    الدجاج المشوي العالمي ،هايتي دجاج مشوي بي بي سي 25 4 2012م، يوتيوب ، فيديو، أحدث وأسهل الطرق العالمية وتوضيح وشرح كيفية أعداد الدجاج المشوي جزيرة هايتي ،الدجاج المشوي البحر الكاريبي ، الغذاء الكاريبي سهل، 4 6 1433هـ،

    مُساهمة من طرف فريق العمل بجناب الهضب في الأربعاء 25 أبريل 2012 - 21:33

    [youtube][/youtube]

    الدجاج المشوي العالمي،يوتيوب ، فيديو ،هايتي دجاج مشوي بي بي سي 25 4 2012م، أحدث وأسهل الطرق العالمية وتوضيح وشرح كيفية أعداد الدجاج المشوي جزيرة هايتي ،الدجاج المشوي البحر الكاريبي ، الغذاء الكاريبي سهل، 4 6 1433هـ،

    صنع الكاريبي للأغذية سهلة - - هايتي دجاج مشوي بي بي سي
    ليفي جذور يوضح كيفية طبخ هايتي الدجاج المشوي مع اثنين من stuffings - وجبة احتفال تقليدي من جزيرة هايتي. صنع كليب كبيرة من الغذاء الكاريبي سهل، المجموعة 1

    رد: الدجاج المشوي العالمي ،هايتي دجاج مشوي بي بي سي 25 4 2012م، يوتيوب ، فيديو، أحدث وأسهل الطرق العالمية وتوضيح وشرح كيفية أعداد الدجاج المشوي جزيرة هايتي ،الدجاج المشوي البحر الكاريبي ، الغذاء الكاريبي سهل، 4 6 1433هـ،

    مُساهمة من طرف فريق الجودة بجناب الهضب في الأربعاء 25 أبريل 2012 - 21:36

    اولا : تتبيلة الدجاج

    نحتاج الى دجاجة كامله غير مقطعة
    نتبلها ب
    علبة زبادي + ثوم+بهار مطحون+معجون طماطم+ليمونه +خل ابيض+فلفل اسود+ملح
    من الافضل ان نتبل الدجاجه في الليل لتكون اللحمه طريه ونحمل فيها شقوق في الصدر لتسهل عملية الاستواء

    واذا ما قدرتي تتبليها بالليل على الاقل ساعتين تتخمر الدجاة بالتتبيلة(طبعا انا عاملة 3 دجاجه لان عندنا عزيمة)

    المهم ناتي بصيخ الشواء الخاص بالفرن
    طبعا يستغرق في السواء ساعتين على الاقل على نار عالية
    نضع صينية الفرن في اسفل الفرن ونملأها بالماء تفاديا لرائحة الحرق وكلما قل الما نزيد

    نقوم بتشغيل الشواية ونتركها تعمل.
    نحتاج الى
    ارز منقوع
    نقدح ملعقتين من الزيت في قدر ونحس فيه كل من حبات من الهيل +المسمار او القرنفل +دارسين +ليمون اسود

    تحمص قليلا في الزيت ثم نضيف بهار مطحون+ كركم+ملح +بصل+ثوم
    ثم نضيف الماء والجزر المبشور ومعجون الطماطم
    ونتركه الى ان يغلي ثم يضاف اليه الارز

    واذا شرب الارز الماء اضع عليه ملعقه كبيرة من ماء الورد
    ونتركه على نار هادئه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 11 ديسمبر 2016 - 12:58