قوقل
شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
مراقب عام
مراقب عام
عدد المساهمات : 71072
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

www.dfp.edu.sa ، المعهد التقني للألبان والأغذية بالخرج ، موقع المعهد التقني للألبان والأغذية بالخرج ، بوابة المعهد التقني للألبان والأغذية بالخرج ، القبول والتسجيل المعهد التقني للألبان والأغذية بالخرج 1433هـ، 1434هـ

في الإثنين 30 يوليو 2012 - 13:22
موقع المعهد التقني للألبان والأغذية بالخرج أضغط هنا

www.dfp.edu.sa
، المعهد التقني للألبان والأغذية بالخرج ، موقع المعهد التقني للألبان والأغذية بالخرج ، بوابة المعهد التقني للألبان والأغذية بالخرج ، القبول والتسجيل المعهد التقني للألبان والأغذية بالخرج 1433هـ، 1434هـ
إعلان عن بدء القبول والتسجيل بالمعهد لشهر سبتمبر 2012 26/05/2012
فتح باب القبول والتسجيل للعام الدراسي الثاني لشهر سبتمبر 2012 لخريجي الثانوية العامة أو مايعادلها وذلك عبر البوابة الالكترونية للمعهد.

مدة الدراسة سنتين يحصل بعدها المتدرب على شهادة الدبلوم في التخصصات التالية:

تقنية إنتاج الألبان
الإنتاج الحيواني
صيانة معدات تبريد
صيانة معدات إنتاج
المميزات:
عقد تدريب وتوظيف مباشر في جميع أنحاء المملكة.
مكافأة شهرية.
التسجيل المبكر في التأمينات الإجتماعية.
التأمين الطبي.
توفير سكن للمتدربين.
الإبتعاث الخارجي.
avatar
مراقب عام
مراقب عام
عدد المساهمات : 71072
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: www.dfp.edu.sa ، المعهد التقني للألبان والأغذية بالخرج ، موقع المعهد التقني للألبان والأغذية بالخرج ، بوابة المعهد التقني للألبان والأغذية بالخرج ، القبول والتسجيل المعهد التقني للألبان والأغذية بالخرج 1433هـ، 1434هـ

في الإثنين 30 يوليو 2012 - 13:23
استمرار القبول والتسجيل بالمعهد التقني للألبان والأغذية بالخرج
الخرج 11 رمضان 1433 هـ الموافق 30 يوليو 2012 م واس
أعلن المعهد التقني للألبان والأغذية بالخرج عن استمرار استقبال طلبات المتقدمين للقبول بالمعهد للعام التدريبي 1433-1434هـ في تخصصات تقنية إنتاج الألبان والأغذية ، والإنتاج الحيواني ، وصيانة معدات الإنتاج ، وصيانة معدات التبريد وذلك عبر الموقع الإلكتروني للمعهد www.dfp.edu.sa .
واشترط المعهد أن يكون المتقدم سعوديًا وحاصلاً على شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها ، وأن لا يقل عمر المتقدم عن 18 عاماً ولا يزيد عن 23 عاماً وأن يكون حسن السيرة والسلوك ، ولائقاً طبياً بما يتناسب مع التخصص المتقدم له ، وأن يجتاز الاختبارات والمقابلات الشخصية ويستوفي الشروط المعلنة وقت التقديم النهائي التي يحددها المعهد .
ودعت إدارة المعهد المتقدمين للإطلاع على الشروط والمميزات والتخصصات المتاحة بالمعهد وتعبئة نموذج طلب الالتحاق على الموقع الإلكتروني وطباعته بعد إكمال إدخال البيانات .
الجدير بالذكر أن المعهد التقني للألبان والأغذية في الخرج قد تأسس في إطار الشراكة الإستراتيجية بين المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني وشركة المراعي بالتعاون مع بيت الخبرة الهولندية (CINOP) وبدعم من صندوق الموارد البشرية .
// انتهى //
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى