منتديات جناب الهضب

جدارة ، موقع نور ، برنامج نور ، جداره ، النتائج ،حافز ، قياس ،نتائج الطلاب ، نتائج الطالبات ، نتائج القدرات ، اسماء المرشحات ، دفعات جدارة ، أخر أخبار جدارة،نتائج القدرات ، نتائج التحصيلي ، جناب الهضب التعليمي ، موهبة ،كفايات

اعلانات قوقل متجاوبة2

صحيفة حزم

صحيفة حزم المالك ورئيس التحرير مرعي بن علي القحطاني http://www.alhzim.com/index.php

    تقشير الخضراوات والفواكه يُفقدها عناصرها الغذائية، يوتيوب ، فيديو، كشفت اخر الدراسات أنه من الأفضل ألا يتم تقشير الفواكه أو الخضراوات عند إعدادها للسلَطة أو لطهيها ، طالما أنه يُمكن تناول قشرتها ؛ إذ يُمكن بذلك الاحتفاظُ بكمية أكبر من العناصر الغذائية

    شاطر

    تقشير الخضراوات والفواكه يُفقدها عناصرها الغذائية، يوتيوب ، فيديو، كشفت اخر الدراسات أنه من الأفضل ألا يتم تقشير الفواكه أو الخضراوات عند إعدادها للسلَطة أو لطهيها ، طالما أنه يُمكن تناول قشرتها ؛ إذ يُمكن بذلك الاحتفاظُ بكمية أكبر من العناصر الغذائية

    مُساهمة من طرف فريق العمل بجناب الهضب في الخميس 30 أغسطس 2012 - 20:37

    [youtube][/youtube]

    تقشير الخضراوات والفواكه يُفقدها عناصرها الغذائية، يوتيوب ، فيديو،


    كشفت اخر الدراسات أنه من الأفضل ألا يتم تقشير الفواكه أو الخضراوات عند إعدادها للسلَطة أو لطهيها ، طالما أنه يُمكن تناول قشرتها ؛ إذ يُمكن بذلك الاحتفاظُ بكمية أكبر من العناصر الغذائية المهمة داخل الثمار. وذكرت مجلة «التغذية» الصادرة في المانيا ، أن 100 غرام من التفاح غيرِّ المقشر تحتوي على نحو 16 ميليغراماً من فيتامين «ج»، وقرابة 12 ميكروغراماً من حمض الفوليك ، بينما لا تحتوي الكمية المقشرة نفسها من التفاح سوى على ثمانية ميليغرامات من فيتامين «ج»، وخمسة ميكروغرامات من حمض الفوليك فقط.

    رد: تقشير الخضراوات والفواكه يُفقدها عناصرها الغذائية، يوتيوب ، فيديو، كشفت اخر الدراسات أنه من الأفضل ألا يتم تقشير الفواكه أو الخضراوات عند إعدادها للسلَطة أو لطهيها ، طالما أنه يُمكن تناول قشرتها ؛ إذ يُمكن بذلك الاحتفاظُ بكمية أكبر من العناصر الغذائية

    مُساهمة من طرف فريق العمل بجناب الهضب في الخميس 30 أغسطس 2012 - 20:37

    30 8 2012

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 10 ديسمبر 2016 - 17:37