منتديات جناب الهضب

جدارة ، موقع نور ، برنامج نور ، جداره ، النتائج ،حافز ، قياس ،نتائج الطلاب ، نتائج الطالبات ، نتائج القدرات ، اسماء المرشحات ، دفعات جدارة ، أخر أخبار جدارة،نتائج القدرات ، نتائج التحصيلي ، جناب الهضب التعليمي ، موهبة ،كفايات

أعلانات google

دعاء للميت

دعاء الميت اللهم يا كريم يا عظيم يا غفور يا رحيم اغفر لموتانا ولموتى المسلمين، اللهم وسع قبورهم واغفر ذنوبهم ونقهم من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، اللهم اجعل قبورهم رياضا" من رياض الجنة ولا تجعل قبورهم حفراً من حفر النار ، اللهم اجعل من فوقهم نورا ومن تحتهم نورا وعن يمينهم نورا وعن شمالهم نورا حتى تنقلهم في نور من نورك،اللهم اجعل الجنان هي دارهم وقرارهم، اللهم يسر حسابهم ويمن كتابهم وثقل بالميزان حسناتهم اللهم اجعل لقاءنا بهم في جنة الفردوس بجوار نبيك محمد صلى الله عليه وسلم وأسفل عرشك.اللهم يا مجيب دعوة الداعي إذا دعاك أجب دعائي ورجائي فلا إله لي غيرك اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين اللهم اسق كل ميت تحت التراب غيثا يرتوي منه ترابه وتغسل معه ذنوبه .اللهم إني ذكرتهم فارزقني بمن يذكرني حين تنقطع بي اﻷسباب رحم الله أرواحا لا تعوّض ولا تولد مرة أخرى ، اللهم أغفر لمن عشنا معهم أجمل السنين وهزنا إليهم الحنين اللهم أجمعنا بهم في جنتك .اللهم آمين اللهم آغفر لأغلى من غآبوا عن آلدنيآ ۈ آرحمہم ۈأحشرهہم في زمرة آلمتحآبين فيڳ ۈ اجعل ملتقآنآ بہم في الفردوس الآعلى يآرب آلعالمين رحم الله ضحكات لا تُنسى وملامح لا تغيب عن البال وحديثاً اشتقنا لسماعه رحم الله كل روح غاليه تحت الثرى ‏ يـاالله ياالله ياالله بـرد علـى قبـور موتـانا وموتـى امـــة محمد صلى الله عليه وسلم المسلميـن ببراد الجنة و اكسهم من السندس و الاستبرق يـارب اغفـر ذنوبهـم و ارحـمهم برحمتـك يـارب العالميـن..وارحم كل ميت من اموات المسلمين ليس له من يدعوله اللهم لا تحاسبهم بعدلك بل بفضلك وكرمك ومغفرتك فإنك انت الغفور الرحيم

    • ما صلاحية تأشيرة الدخول بعد الحصول عليها من السفارة السعودية

    شاطر

    فريق جناب الهضب
    اداري
    اداري

    عدد المساهمات: 10999

    • ما صلاحية تأشيرة الدخول بعد الحصول عليها من السفارة السعودية

    مُساهمة من طرف فريق جناب الهضب في الأربعاء 31 أكتوبر 2012 - 21:06


    • ما صلاحية تصريح الزيارة بعد صدوره من وزارة الخارجية؟
    • 90 يوماً.
    • ما صلاحية تأشيرة الدخول بعد الحصول عليها من السفارة ؟
    • تحدد من قبل السفارة وتدون على التأشيرة وغالباً ما تكون 90 يوماً.
    • ما مدة الإقامة في المملكة ومتى تحسب ؟
    • مدة الإقامة مدونة على تأشيرة الدخول وتحسب من تاريخ دخول المملكة.
    • كيف أحصل على رقم الطلب إذا نسيته ؟
    • يجب الاحتفاظ برقم الطلب قبل تقديمه وفي حال نسيانه عليك التقدم بطلب جديد.
    • ما هي الأوراق المطلوبة للحصول على تصريح استقدام العائلة للإقامة؟
    • الإجراء حالياً يتطلب مراجعة مكاتب الاستقدام بوزارة الداخلية .
    • ما هي الأوراق المطلوبة للحصول على تصريح زيارة عائلية ؟
    • تعبئة طلب زيارة عائلية الموجود في هذا الموقع و طباعته وتدوين الاسم كاملاً والتوقيع عليه وتصديقه من الغرفة التجارية إذا كان العمل في القطاع الخاص ومن جهة العمل إذا كان طالب الزيارة يعمل في القطاع الحكومي ومراجعة وزارة الخارجية أو فرعيها في كل من جدة أو الدمام بأصل الطلب المصدق وإحضار الهوية أو الإقامة وصورة منها وإرفاق ما يثبت صلة القرابة إذا توفر مع ملاحظة تدوين جميع البيانات باللغة العربية عدا اسم المطلوبين للزيارة إذا كانوا من جنسيات غير عربية. ثم يتم متابعة الطلب عبر نفس الموقع من خلال (البحث عن تأشيرة مقدمه إلى وزارة الخارجية) برقم الطلب ورقم السجل وذلك من اجل الحصول على تذكرة المراجعة المدون فيها رقم التأشيرة الصادرة إلى السفارة أو القنصلية إذا تمت الموفقة على الطلب.
    • هل يسمح لجميع المقيمين في المملكة بالحصول على تصريح زيارة عائلية بغض النظر عن المهنة ؟
    • جميع الطلبات تدرس ويتم تقديرها من وزارة الخارجية بالموافقة أو الرفض.
    • كيف يمكن تمديد مدة الإقامة للحاصلين على تأشيرة دخول بغرض الزيارة ؟
    • الأصل الالتزام بمدة الإقامة المدونة على تأشيرة الدخول حتى لا يتعرض الزائر وطالب الزيارة للعقوبات والغرامات المقررة.
    • ما هو سبب رفض الطلب ؟
    • الموافقة على طلب الزيارة من عدمه يعد أمر سيادي ويحق لوزارة الخارجية رفض أي طلب دون إيضاح الأسباب وغالباً ما يرفض الطلب لعدة أسباب منها على سبيل المثال ( عدم اكتمال الطلب ، عدم وضوح المبرر ، اختلاف النشاط التجاري ...) .
    • كيف يمكن لي استرجاع رسوم تأشيرات العمل ؟
    • استرجاع رسوم تأشيرات العمل من اختصاص الجهة المانحة (وزارة العمل) .
    • ما هي الأوراق المطلوبة للحصول على تصريح زيارة (تجارية أوعمل) عن طريق وزارة الخارجية ؟
    • تعبئة طلب زيارة تجارية الموجود في هذا الموقع و طباعته وتدوين الاسم كاملاً والتوقيع عليه وختمه وتصديقه من الغرفة التجارية الكترونياً ، بعدها يتم متابعة الطلب عبر نفس الموقع من خلال (البحث عن تأشيرة مقدمه إلى وزارة الخارجية) برقم الطلب ورقم السجل وذلك من اجل الحصول على تذكرة المراجعة المدون فيها رقم التأشيرة الصادرة إلى الممثلية إذا تمت الموفقة على الطلب.
    • ما الفرق بين خطاب الدعوة وطلب الزيارة التجارية عن طريق وزارة الخارجية ؟
    • خطاب الدعوة بعد تصديقه من الغرفة الكترونيا يرسل مباشرة إلى السفارة أو القنصلية ورقم خطاب الدعوة يعد هو رقم المراجعة الذي يرسل للشخص المطلوب للزيارة لمراجعة السفارة فيه للحصول على التأشيرة ، أما طلب الزيارة التجارية فيرسل إلى وزارة الخارجية بعد تصديقه من الغرف التجارية إلكترونياً.
    • هل يحتاج حصولي على شهادة عدم ممانعة من صاحب العمل السابق في حال تقدمي للحصول على تأشيرة دخول للعمل لدى صاحب عمل جديد ؟
    • إذا غادرت المملكة بموجب تأشيرة خروج نهائي ولديك مخالصة مع صاحب العمل السابق فلا تحتاج إلى شهادة عدم ممانعه .

    فريق جناب الهضب
    اداري
    اداري

    عدد المساهمات: 10999

    رد: • ما صلاحية تأشيرة الدخول بعد الحصول عليها من السفارة السعودية

    مُساهمة من طرف فريق جناب الهضب في الأربعاء 31 أكتوبر 2012 - 21:10

    موقع البحث عن تأشيرة صادرة من وزارة الخارجية السعودية أضغط هنا

    موقع تأشيرة صادرة من وزارة الخارجية ، البحث عن تأشيرة صادرة من وزارة الخارجية ، رابط البحث عن تأشيرة صادرة من وزارة الخارجية ، بوابة البحث عن تأشيرة صادرة من وزارة الخارجية

    موقع البحث عن طلب زيارةعائلية أو تجارية مقدمة إلى وزارة الخارجية السعودية ، أضغط هنا

    البحث عن طلب زيارةعائلية أو تجارية مقدمة إلى وزارة الخارجية السعودية ، موقع البحث عن طلب زيارةعائلية أو تجارية مقدمة إلى وزارة الخارجية السعودية ، بوابة البحث عن طلب زيارةعائلية أو تجارية مقدمة إلى وزارة الخارجية السعودية ، رابط البحث عن طلب زيارةعائلية

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 21 أبريل 2015 - 7:58