منتديات جناب الهضب

جدارة ، موقع نور ، برنامج نور ، جداره ، النتائج ،حافز ، قياس ،نتائج الطلاب ، نتائج الطالبات ، نتائج القدرات ، اسماء المرشحات ، دفعات جدارة ، أخر أخبار جدارة،نتائج القدرات ، نتائج التحصيلي ، جناب الهضب التعليمي ، موهبة ،كفايات

اعلانات قوقل متجاوبة2

صحيفة حزم

صحيفة حزم المالك ورئيس التحرير مرعي بن علي القحطاني http://www.alhzim.com/index.php

    اللحوم الحمراء تتسبب في انسداد الأوعية الدموية ، يوتيوب ، فيديو، 2013م، 1434هـ،أنسداد الشرايين ، نشرت مجلة "نيتشر ميديسن" دراسةً تظهر أن بكتيريا الأمعاء الماصة لمادة الكارنتين الموجودة في اللحوم الحمراء تؤدي إلى ارتفاع نسبة الكوليسترول في الدم والتي تتسب

    شاطر

    اللحوم الحمراء تتسبب في انسداد الأوعية الدموية ، يوتيوب ، فيديو، 2013م، 1434هـ،أنسداد الشرايين ، نشرت مجلة "نيتشر ميديسن" دراسةً تظهر أن بكتيريا الأمعاء الماصة لمادة الكارنتين الموجودة في اللحوم الحمراء تؤدي إلى ارتفاع نسبة الكوليسترول في الدم والتي تتسب

    مُساهمة من طرف فريق العمل بجناب الهضب في الأربعاء 10 أبريل 2013 - 12:54

    [youtube][/youtube]

    اللحوم الحمراء تتسبب في انسداد الأوعية الدموية ، يوتيوب ، فيديو، 2013م، 1434هـ،أنسداد الشرايين ،

    نشرت مجلة "نيتشر ميديسن" دراسةً تظهر أن بكتيريا الأمعاء الماصة لمادة الكارنتين الموجودة في اللحوم الحمراء تؤدي إلى ارتفاع نسبة الكوليسترول في الدم والتي تتسبب بدورها بتبعات صحية خطيرة.
    وفي هذا السياق، أكدت الدراسة أن مادة الكارنتين تتحول إلى مادة كيميائية في الكبد، أطلق عليها اسم" TMAO"، موضحة أن هذه المادة تتسبب في انسداد الأوعية الدموية في جسم الإنسان، عند اختلاطها بالدم.
    ونصحت الدراسة بتناول اللبن المبستر الذي يقضي على البكتيريا الماصة لمادة الكارنتين في الأمعاء.

    رد: اللحوم الحمراء تتسبب في انسداد الأوعية الدموية ، يوتيوب ، فيديو، 2013م، 1434هـ،أنسداد الشرايين ، نشرت مجلة "نيتشر ميديسن" دراسةً تظهر أن بكتيريا الأمعاء الماصة لمادة الكارنتين الموجودة في اللحوم الحمراء تؤدي إلى ارتفاع نسبة الكوليسترول في الدم والتي تتسب

    مُساهمة من طرف فريق العمل بجناب الهضب في الأربعاء 10 أبريل 2013 - 12:55

    10 4 2013

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 7 ديسمبر 2016 - 0:55